关于表彰“2007年度广东药学院质量工程建设优秀二级教学单位”的决定

作者: 时间:2008-03-16 点击数:

广药〔2008〕33号


各校区,附属第一医院,各二级学院,部、馆、处、室,直属单位:

在教育部财政部2007年联合实施的“高等学校本科教学质量与教学改革工程”(简称质量工程)中,我院取得较好成绩,共获国家级立项2项,省级立项3项。为进一步推动我院质量工程建设,根据《广东药学院质量工程经费配套及奖励暂行办法》文件精神,经研究决定,对在2007年质量工程建设中组织得力、成效明显,获得国家级或省级质量工程立项的生命科学与生物制药学院、药科学院、公共卫生学院、中药学院进行表彰和奖励,并授予“2007年度广东药学院质量工程建设优秀二级教学单位”称号。

希望受表彰的二级教学单位能继续努力,争取更大的成绩。希望其它二级教学单位能以他们为榜样,进一步解放思想,真抓实干,采取有效措施,切实推进质量工程建设,促进我院教学质量和办学水平的提高。


广 东 药 学 院

二○○八年三月十六日