广东药学院关于表彰奖励2010-2011年质量工程项目、教学建设项目及质量工程建设优秀二级教学单位的

作者: 时间:2011-12-12 点击数:

广药〔2011〕173号

各校区,附属第一医院,各二级学院,部、馆、处、室,直属单位:

2010年以来,我校教学工作紧密围绕应用型人才培养的核心目标,全面推进质量工程和教学内涵建设,广大教师锐意进取,开拓创新,为学校的快速发展做出了贡献。

为进一步加强我校教学工作,充分调动二级教学单位及广大教师对教学工作的积极性和创造性,大力促进教育综合改革项目和教学内涵建设,树立团队意识,加大组织力度,提高我校质量工程建设成效和应用型人才培养水平,促进教学工作上新台阶,根据《广东药学院教学奖励办法(修订)》广药〔2010〕118号和《广东药学院质量工程经费配套及奖励暂行办法》(广药〔2008〕32号),经研究决定,对我校2010?2011年获得国家及省教育主管部门批准的质量工程项目、教学改革项目、教学名师、教学建设项目予以表彰和奖励。对2010?2011年在质量工程建设中组织得力、成效显著,获得国家级和省级质量工程立项的二级教学单位进行表彰和奖励,并授予“2011年度质量工程建设优秀二级教学单位”的称号。奖励名单和奖励金额经公示无异议,名单见附件。


附件:

undefined广东药学院2010—2011年质量工程建设奖励名单.xls

广 东 药 学 院  
二○一一年十二月十二日