关于成立广东药学院质量工程领导小组的通知

作者: 时间:2008-03-16 点击数:

广药〔2008〕31号

各校区,附属第一医院,各二级学院,部、馆、处、室,直属单位:

为进一步加强对我院质量工程建设工作的领导,更好地贯彻上级有关质量工程文件精神,促进质量工程有效实施,提高教学质量,提升办学水平。经研究决定,成立广东药学院质量工程领导小组,负责对质量工程有关工作的领导及决策,督促有关职能部门及二级教学单位有效开展工作。领导小组下设办公室及技术组,办公室挂靠教务处,负责制定质量工程有关制度,推进质量工程的实施;技术组挂靠现代教育技术中心,负责与质量工程有关的网络保障、网站制作、录像拍摄等技术保障工作。

广东药学院质量工程领导小组名单如下:
组  长:吴梅兴  朱家勇
副组长:陈思东  黄紫华