陈思东副校长会见台湾嘉南药理科技大学客人

作者: 时间:2015-05-15 点击数:

5月12日,台湾嘉南药理科技大学环境永续学院院长陈建民、两岸交流中心主任杨胜凯一行来访我校。我校副校长陈思东在大学城校区第四会议室会见了来访客人。国际交流与合作处(港澳台办公室)、教务处、药科学院、食品学院、医药化工学院等部门负责人参加会见。

陈思东对客人的来访表示热烈欢迎并简要回顾了两校的友好合作关系。陈思东介绍了我校近期一些重大工作的新动态,表示我校目前正着力加强自身内涵建设,希望能进一步深化双方师资交流等方面的合作。随后双方就化妆品专业人才培养的合作、拓展师资交流等共同关心的话题进行了深入探讨。访问期间,客人还参观了我校生物制药研究所和中药标本馆。

据悉,嘉南药理科技大学成立于1964年,主要培养医药、卫生、保健及管理等健康科学专业人才。目前该校共有28个系所,设置药理、民生、人文社会、健康暨资讯、环境永续及休闲六大学院,学生合计达一万七千余人。该校于2006年与我校缔结姐妹学校。