关于开展广东药学院2012年校级教学改革项目结题暨2013年校级教学改革项目中期检查的通知

作者: 时间:2014-10-30 点击数:

各有关单位:
根据《广东药学院教育教学改革课题管理规定》广药教【2006】33号文,教务处现开展2012年校级教学改革项目结题暨2013年校级教学改革项目中期检查,具体安排如下:

一、 2012年校级教学改革项目结题(见附件1)
(一)结题材料要求
1、改革实践类项目应有论文或详细的研究报告。
论文若已经发表,则附复印件;论文若已经录用,应附录用通知书及原稿。论文内容应与立项题目相一致。论文发表时间早于课题立项时间的不能算作支撑材料。研究报告不宜过于简单,对改革实践的措施及成效要有详细的总结。
2、软件开发类项目要有软件设计说明书,软件的安装文件和源文件刻录成光盘提交。
3、教学网站类项目要把网站内容刻录成光盘提交。
4、项目的进程汇报表(见附件2,中期检查时已提交者无需重复提交)和结题报告表(见附件3)要齐全,二级学院应严把结题材料的送审第一关,确保材料的签字、盖章、日期准确。对于日期不符、无盖章、无签字的一律不予结题。

(二)材料上交方式
请项目负责人认真填写《广东药学院教改项目结题报告表》,并将报告表(一式两份)及其他结题材料送交所属部门,各部门应及时对结题课题进行审核,并形成课题评价意见。各有关单位将本部门的结题资料收集整理,统一交教务处教学研究科。教务处不受理个人提交的结题资料。

(三)注意事项
1、本次结题验收严格按照立项时申报书中填报的“最终成果”进行验收。
2、不提交结题材料或结题验收未通过,将影响项目负责人以后的校级教改项目申报和立项。
3、2012年校级教改如需延期的项目在结题报告表中标识清楚,延期不得超过1年。
4、延期1年的项目本次仍未通过结题验收,将终止项目,剩余经费由学校回收,影响项目负责人以后的校级教改项目申报和立项。

二、2013年校级教学改革项目中期检查
对2013年立项的校级教学改革申报项目(见附件1)进展情况进行中期检查,请各二级教学单位收集各项目的《广东药学院教学改革项目进程汇报表》(见附件2)以及期间所取得各种成果(论文等复印件),电子版请发到jwcjyk@163.com。

三、“应用型本科人才培养模式综合改革试点项目” (见附件4)请按项目实施计划以PPT的形式汇报,并提交纸质版材料;教务处将于11月底组织专家进行项目验收,具体时间另行通知。

四、由二级单位组织,统一上交材料,截止时间为:11月14日。

五、联系电话:39352034,联系人:梁渝佳

undefined2012年校级教学改革项目结题暨2013年教学改革项目中期检查一览表.xls

undefined广东药学院教学改革项目进程汇报表.doc 

undefined广东药学院教学改革项目结题报告表.doc

undefined应用型本科人才培养模式综合改革试点项目一览表.xls

教务处
2014年10月30日