关于开展我校教育教学改革情况调研的通知

作者: 时间:2014-07-03 点击数:

各二级学院:


根据《广东省教育厅办公室关于开展我省高等教育教学改革情况调研的通知》(粤教高办函〔2014〕18号)文件精神,省教育厅对全省高校开展教育教学改革情况调研,按上级要求,现对我校2013年9月1日至2014年6月30日期间立项的教育教学改革项目(含2013年校级教改项目和2014年推荐的省级教改项目)情况开展调研,请各项目负责人根据项目建设情况在《教育教学改革情况调研表》(见附表)中相应栏目中填充调研内容,于2014年7月10日(星期四)前把电子版(含附件)发到教学研究科电子邮箱 jwcjyk@163.com。

关于调研内容,有以下注意事项:

1、“经费投入” 不仅仅为项目的立项经费,应包含所有已经投入到该项目的总建设费用。

2、“制度文件或管理办法”请附相关材料的电子版(纸质版材料请扫描成pdf)。

3、“成果”内容要求不少于300字,同时请附上相关材料的电子版(纸质版材料请扫描成pdf)。

4、每个项目的附件材料(含“制度文件或管理办法”附件材料和“成果”附件材料)压缩成一个文件,文件名为附表中的项目序号。

联系人:教务处教学研究科 黄合婷,联系电话:39352034


教 务 处

2014年7月3日

undefined教育教学改革情况调研表.xls