关于开展我校精品开放课程建设总结工作的通知

作者: 时间:2015-11-18 点击数:

各有关二级学院:
现接到《广东省教育厅办公室转发教育部办公厅关于开展精品开放课程建设总结工作的通知》(粤教高办函[2015]55号)通知要求各高校要重视精品开放课程(包括精品视频公开课和精品资源共享课)的建设工作并对现有的校级、省级以及国家级精品开放课程进行建设总结。
按照通知要求,现对我校2014年及以前的精品开放课程进行建设总结(2015年立项的精品开放课程请对照课程建设标准进行建设)。请各项目根据精品开放课程建设标准提供有关材料,具体要求如下:
1、课程项目建设的总体情况。
2、课程项目的应用情况。
3、课程项目的维护情况。
请于2015年11月23日前将相关材料报至教务处教学研究科,材料电子版请发至jwcjyk@163.com
联系人:梁渝佳, 39352089
附件:

undefined广东药学院省级以上精品资源共享课一览表.xls


教务处
2015年11月18日